МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : август 2017 - Маргарит Гулян

 

Первая декада.

Август начинается с перехода Венеры в водный знак Рак. На смену лёгкости и переменчивости приходит потребность в глубине отношений, в нежности и заботе.

Динамический треугольник (Биквинтиль Марс-Нептун, полуквинтиль Венера, полутораквинтиль Нептун) - это благоприятный период для людей творческих профессий, прекрасная возможность найти нестандартные пути для творческой реализации. Хороший период для позитивных перемен во взаимоотношениях с близкими.

03 июля Уран развернётся в ретроградное движение до 02 января 2018 года.
На развороте Урана может повыситься вероятность несчастных случаев и катаклизмов разного характера, сбои и поломки в работе электроприборов.

Активизируется квадрат Юпитер-Плутон - неблагоприятное время для важных мероприятий, для политики и дипломатических встреч. Неудачное время для предоставления денег в долг, а также инвестирования в важные проекты.
Рекомендуется соблюдать осторожность на дорогах, желательно воздерживаться от авиаперелетов, а также умеренность в тратах и удовольствиях.
Может наблюдаться ухудшение здоровья: проблемы с давлением и кровообращением.
Желательно провести генеральную уборку, избавиться от всего ненужного.

07 августа нас ожидает Лунное затмение на оси Водолей-Лев.
Аспекты затмения гармоничные - бисекстиль (тригон Солнце-Сатурн, секстиль к Юпитеру) - удобное время для укрепления здоровья и материального положения. Возможность заручиться поддержкой партнеров и друзей. В этот период наблюдается прилив энергии, оптимизм.

Лунное затмение - более эмоциональное, внутреннее, в канун лунного затмения хорошо завершать начатые дела, после затмения можно избавляться от вредных привычек.
День затмения лучше провести в спокойной обстановке, не принимать важных решений.

Секстиль Меркурий-Венера - благоприятный период для встреч, свиданий, для проведения конференций и важных мероприятий.

Вторая декада.

Тригон Венера-Нептун повышает восприимчивость и сочувствие к проблемам окружающих. Излишняя доверчивость, в период действия этого транзита, может привести к обманам и разочарованиям.

13 августа Меркурий, развернётся в ретроградное движение до 05 сентября. В момент разворота возможны сбои и поломки в работе техники, средств связи, задержки транспорта.

На ретроградном Меркурии не рекомендуется начинать оформление документов, есть вероятность попасть не затяжной процесс, либо могут быть допущены ошибки в документе. Нельзя регистрировать фирмы, начинать работу на новом месте. Не рекомендуется начинать ремонт и строительство, а также покупать аппаратуру, технику, компьютеры, телефоны, средства связи и автомобили. Проходить первичный медицинский осмотр, а также делать плановые операции. Не рекомендуется начинать новые отношения, регистрировать брак.

В этот период хорошо разбирать документацию, архивы, наводить порядок, завершать незаконченные дела.

На ретро Меркурии могут восстановиться старые деловые и дружеские контакты.

Оппозиция Венера-Плутон, квадратура Венера-Юпитер - неблагоприятный период для делового и эмоционального взаимодействия. Внутреннее возбуждение, неконтролируемость эмоций, зацикливание на переживаниях, ревность, может привести к конфликтам и ссорам.
В период действия этого аспекта нужно сдерживать эмоции в отношении с близкими, сослуживцами, окружением. Необходима разумность в тратах.


Третья декада.

21 августа нас ожидает Солнечное затмение во Льве.
Аспекты затмения гармоничные (Соединение Луна-Солнце-Марс, тригон к Урану, Сатурну, секстиль к Юпитеру). Все активные начинания, спланированные дела, если приложить усилия, могут осуществиться.

Нужно помнить, что за три дня до и после затмения, не стоит назначать важные встречи и переговоры, а также лучше воздержаться от поездок.
В день затмения желательно побыть в тишине и уединении, можно медитировать, совершать пешие прогулки.

Квадрат Венера-Уран, усиливая темперамент и порывистость в действиях, может привести к разочарованиям и нестабильности в партнёрских отношениях.
Неблагоприятный период для финансовых операций.

23 августа Солнце совершит ингрессию в земной знак Дева, яркость и демонстративность в своих проявлениях сменится на скромность и сдержанность.

25 августа Сатурн развернётся в директное движение, в период разворота может возникнуть желание решить отложенные вопросы, сделать то, чего мы не хотим. Разворот произойдёт на гармоничных аспектах (секстиль к Юпитеру, полутораквинтиль к Солнцу). Это может давать поддержку и покровительство извне.

27 августа Венера перейдёт в огненный знак Лев. Характерна яркость в проявлениях, во внешнем виде, происходит внутренняя эмоциональная активизация.

В период действия аспекта оппозиции Юпитер-Уран не стоит оформлять кредиты и совершать крупные сделки.
Возможны серьёзные конфликты, ссоры и недоразумения с окружением, в семье и на работе.

Тригон Меркурий-Уран принесёт новые знакомства, перемены в межличностных отношениях, передовые идеи и изобретательность в деловой сфере.


Маргарита Гулян

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com