МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : июль 2017 - Маргарит Гулян

 

Первая декада довольно напряжённая.

Тау-квадрат (оппозиция Марс-Плутон в квадратуре к Юпитеру).
В период действия этих аспектов отмечается поспешность и порывистость в действиях, нервное напряжение. Возрастает вероятность катастроф, стихийных бедствий, несчастных случаев. Возможны ссоры и конфликты в семье, и на работе.
Необходимо стараться быть мягче в общении: принимая решения, нужно учитывать чувства тех, кого они касаются.
Соблюдать осторожность в быту, на предприятиях, на дорогах. Лучше сократить поездки до минимума.

Тригон Солнце-Нептун, секстиль Венера-Меркурий, полусекстиль Венера-Уран - идеализм, дружелюбие, настрой на романтический лад, могут сгладить негармоничное действие тау-квадрата.

Тау-квадрат активизируется соединением Солнца с Марсом в оппозиции к Плутону, квадратуре к Юпитеру - повышенная нервозность, склонность к ссорам и конфликтам.
Меркурий полутораквадрат к Нептуну, в квадратуре к Урану, полуквадрат Уран-Нептун - раздражительность, нервное перенапряжение, трудности в общении, срывы переговоров, договоренностей.
Вероятны ошибки во всех сферах деятельности. Неблагоприятный период для путешествий на любых транспортных средствах, возможны инциденты на границе.
В период действия этих транзитов следует сдерживать агрессивность, раздражительность, не навязывать свою волю и не провоцировать конфликты, избегать места большого скопления масс, соблюдать осторожность в дороге.

06 июля Венера совершит ингрессию в воздушный знак Близнецы, может наблюдаться лёгкость и переменчивость в чувствах, множество связей, но они будут более поверхностные, неглубокие.

07 июля Меркурий перейдёт в огненный знак Лев. Меркурий во Льве даёт яркий, артистичный и увлечённый стиль речи. Мышление преимущественно опирается на логику. Снижается способность прислушиваться к чужому мнению и идеям.

09 июля нас ожидает полнолуние на оси Рак-Козерог. Аспекты полнолуния напряжённые: (соединение Луна- Плутон в оппозиции к соединению Солнце-Марс). Темой полнолуния могут быть вопросы дома, семьи, карьеры. Не стоит решать в этот период серьёзные задачи в личных делах и в профессиональной сфере, лучше переждать.

Вторая декада.

Секстиль Меркурий-Юпитер облегчит взаимопонимание с окружающими, оживит мыслительные процессы.

Квадрат Солнца к Урану, полуквадрат к Венере, а также квадрат Венеры к Нептуну приведут к недопониманию между партнёрами и растущему нервному напряжению. Могут возникнуть проблемы и конфликты на работе, в семье и в личных отношениях. Возможны просчёты в финансовых делах из-за ослабления чувства реальности. Возможны обман и подлоги, склонность строить воздушные замки и видеть всё в розовом свете.
В период действия этих аспектов следует соблюдать дипломатию и такт в общении, соблюдать осторожность на дорогах, в быту и на производстве.

Разряжается эта конфигурация тригоном Венера-Юпитер, следовательно, если соблюдать такт в общении, можно обсудить и гармонизировать вопросы партнёрства, а также финансовые отношения со своим окружением.

Тригон Меркурий-Сатурн - повысится самодисциплина и организованность, в делах будет наблюдаться аккуратность и исполнительность. Это благоприятное время для общения с родителями и начальством.

Третья декада.

21 июля Марс совершит ингрессию в огненный знак Лев, может наблюдаться повышение активности и решительности, напористости и упрямства.

23 июля Солнце, вслед за Марсом, перейдёт в Лев. Повышается импульсивность, напористость, самостоятельность, желание ярко проявляться, быть заметным в окружении.

Одновременно с ингрессией Солнца произойдёт новолуние в соединении с Марсом. Это хорошее время для активных начинаний, продвижения творческих проектов, активного отдыха. Но следует помнить, что сам день новолуния нужно постараться провести в спокойной атмосфере, активность Марса лучше направить на игры и развлечения на свежем воздухе.
Начало активной деятельности лучше перенести на третий день после новолуния.

Тригон Меркурий-Уран - это и новые знакомства, и перемены в эмоциональной сфере, и изобретательность в торговых операциях.

Оппозиция Венера-Сатурн требует благоразумия по отношению к членам семьи и сослуживцам. Могут возникнуть проблемы со здоровьем.

26 июля Меркурий совершит ингрессию в земной знак Дева, мышление детализированное, точное и конкретное. Контактов становится меньше.

Полуквадрат Меркурия к Юпитеру, а затем полутораквадрат к Плутону может привнести напряжённость в профессиональной и общественной деятельности, ошибки из-за рассеянности и склонности к односторонности суждений. Повышается риск травматизма на производстве и дороге.
Рекомендуется внимательно изучать документы, прежде чем подписывать.
В личных и деловых отношениях лучше идти на компромисс.
Соблюдать правила техники безопасности в быту и на производстве.

Секстиль Венера-Уран - благоприятный период для людей творческих профессий, для новых знакомств, для оживления романтических отношений.


Маргарита Гулян

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com