МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : июнь 2017 - Маргарит Гулян

 

Первая декада.

Продолжается влияние оппозиции Марс - Сатурн, которое может давать повышенную утомляемость, создавать ощущение, что приходится преодолевать трудности и противодействия.
Неблагоприятное время для взаимодействия с начальством.
На производстве возможны несчастные случаи из-за невнимательности.
Организованность и чёткий график помогут избежать неприятностей на работе.
Хорошей разрядкой могут быть игры, физические упражнения на свежем воздухе или работа на приусадебном участке.

Тригон Венеры к Сатурну привнесёт стабильность и устойчивость в деловом партнёрстве и в семейных отношениях.
Одновременно Венера соединяется с Ураном в Овне. В период действия этого аспекта нам захочется эмоциональной свободы, необычных развлечений, приключений. Нужно стараться не переходить границы разумного в своём поведении.

Тригон Солнца к Юпитеру даёт снисходительность к недостаткам других, желание оказывать помощь, благоприятен для реализации идейных стремлений.
Однако аспект квадратуры Солнца к Нептуну может привести к неправильным суждениям. Аспект часто провоцирует идеологические разногласия, увеличивает подверженность чужому влиянию. Во время действия этого аспекта лучше воздерживаться от принятия ответственных решений.

05 июня Марс переходит из воздушного знака Близнецы в водный знак Рак. Внешняя активность уменьшится, больше энергии будет тратиться на решение эмоциональных вопросов.


07 июня Венера совершит ингрессию в земной знак Телец, при переходе чувства усиливаются, укрепляются привязанности. Любовные отношения менее яркие внешне, но более стабильные внутри.

Одновременно с Венерой, 07 июня, совершает ингрессию в воздушный знак Близнецы Меркурий. Заметно повысится коммуникабельность, любознательность, тяга ко всему новому, жажда познания.
Секстиль Венера – Марс - это хорошее время для проведения спортивных и увеселительных мероприятий, для переговоров, для дружеских встреч.

09 июня нас ожидает полнолуние на оси Стрелец - Близнецы. Полнолуние пройдёт на напряжённых аспектах (Луна в соединении с Сатурном, полутораквадрат к Венере, полуквадрат Венеры к Солнцу) - конфликт между желаниями и намерениями, желание устраниться от проблем, беспорядок в делах, общий упадок сил, эмоциональное истощение.
Желательно избегать конфликтов. Рекомендуется провести день на природе, в кругу близких и друзей.

Одновременно с полнолунием Юпитер - планета целеустремленности, роста, успеха - развернётся в прямое движение.
Если на ретроградном движении мы тщательно работали с целями, то на момент разворота в директ может прийти новый импульс для продвижения этих целей.

Вторая декада.

Тригон Меркурий - Юпитер благоприятствует для организации собраний, переговоров, хороший период для восстановления утраченных контактов, покупок, для приятного общения в кругу друзей и близких.

С другой стороны, квадрат Меркурия к Нептуну предостерегает нас от заключения договоров и долгосрочных капиталовложений. Так как возрастает риск афёр.

Солнце в оппозиции к Сатурну. В период действия этого аспекта могут обостриться отношения с родителями и со старшими по возрасту, вероятны расхождения во взглядах и на работе, и в семье. Все дела продвигаются с трудом, много накопившейся работы и обязательств.
Может наблюдаться ухудшение самочувствия.

15 июня Нептун развернётся в ретроградное движение до 21 ноября.
Нептун - планета интуиции, мечтательности, милосердия. В период ретроградного Нептуна хорошо совместить свои фантазии и реалистичный взгляд на жизнь, переоценить свои идеалы и пристальнее посмотреть на своё окружение. Мы можем заблуждаться в оценке своей работы и своих талантов в сторону их недооценки.

Третья декада.

Тригон Венеры к Плутону и секстиль к Нептуну повышает взаимопонимание, чувство уверенности и надёжности в семейных отношениях. Это благоприятное время для проведения культурных мероприятий, хорошее время для посещения выставок и концертов, для романтических, дружеских встреч, новых знакомств.


21 июня Солнце в соединении с Меркурием совершат ингрессию в водный знак Рыб. При переходе Солнца в Рак актуальными становятся темы дома, очага и семьи. Меркурий в Раке сузит круг общения, интересны только близкие друзья и родные. Повысится эмоциональность.

Новолуние в Раке нас ожидает 24 июня в соединении с Меркурием и Марсом. Энергетически насыщенный день. Темой Новолуния могут быть семья, ближайшее окружение.

Квадрат Марс - Юпитер. В делах необходимо соблюдать осторожность и благоразумие, поспешность и порывистость могут привести к ошибкам.
На дорогах следует соблюдать осторожность.
Возможно ухудшение самочувствия.

На аспекте квадратуры Меркурия к Юпитеру прежде чем подписывать документы, следует их внимательно изучить.

Тригон Марса к Нептуну способствует благополучному исходу дел благодаря усилению интуиции. В период действия аспекта улучшается взаимопонимание и гармонизация семейных отношений.

На тригоне Меркурия к Нептуну мы будем полны воодушевления и романтизма. Это благоприятный период для представителей творческих профессий, для поездок и отдыха.

Соединение Меркурий - Марс может увеличивать предприимчивость, быстроту реакции, большую умственную концентрацию, лёгкость умозаключений, язвительность. В оппозиции к Плутону все это может привести к импульсивности и откровенности высказываний, что легко может провоцировать ссоры и конфликты.
В период действия этого аспекта повышается вероятность катастроф, стихийных бедствий, несчастных случаев в быту и на работе.
Рекомендуется быть мягче в общении, соблюдать такт и дипломатию.


Маргарита Гулян

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com