МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : октябрь 2017 - Маргарит Гулян

 

Первая декада.

Повышенная эмоциональная возбудимость может наблюдаться на фоне соединения Венера-Марс в тригоне к Плутону. В сердечных делах возможны кардинальные перемены. Благоприятный период для представителей творческих профессий.

Аспект соединение Венера-Марс в квадрате к Сатурну может повлечь задержки в реализации планов. В период действия этого аспекта следует тщательно обдумывать все финансовые операции, могут возникнуть конфликтные ситуации в семье и на работе.
Возможно общее ухудшение здоровья, всплеск простудных заболеваний.

05 октября нас ожидает полнолуние по оси Овен-Весы. Общение с близкими, партнёрами по работе, бизнесу - возможные темы грядущего полнолуния.

Соединение Солнце-Меркурий в квадрате к Плутону. В период действия этого аспекта могут повышаться нагрузки на работе, что увеличивает вероятность ошибок.
Повышенный эмоциональный фон, желание настоять на своём может привести к конфликтам на работе и с ближайшим окружением.
Велика вероятность разрушительных экологических и природных катастроф.


Вторая декада.

11 октября Юпитер совершит ингрессию из воздушного знака Весы в водный знак Скорпион. Юпитер в Скорпионе внешне скромный и сдержанный, внутри амбициозный, с высокой самооценкой и уровнем притязаний. В период прохождения Юпитера по знаку Скорпион можно упорно и терпеливо идти к своей цели.

Секстиль Солнце-Сатурн - порождает усердие и настойчивость, благоприятный период для планирования дел. Хорошее время для общения в семейном кругу. Аспект способствует укреплению родительского авторитета, повышает уровень ответственности.

15 октября Венера, планета красоты и гармонии, совершит ингрессию в воздушный знак Весы. Венера в Весах сильна и гармонична, ориентирована на партнёрство.


18 октября Меркурий совершит ингрессию в водный знак Скорпион. Мышление становится глубоким, дотошным, скрупулёзным. Контактов станет меньше.

Меркурий в соединении с Юпитером - благоприятный период для студентов и школьников, для переговоров с начальством, сотрудничества и сделок.

Новолуние нас ожидает 19 октября, в соединении с Меркурием и Юпитером в оппозиции к Урану, - критический аспект. Напряжённая обстановка, противостояние сторон, может привести к конфликтам и ссорам как в семье, так и на работе. В общении необходимо соблюдать такт.
Растёт опасность природных катастроф и несчастных случаев на производстве, в быту и на дорогах.


Третья декада.

23 октября Марс, планета активности и импульсивности, совершит ингрессию в воздушный знак Весы. Марс в Весах менее решительный, ориентирован на совместную или коллективную работу.

24 октября Солнце совершит ингрессию в водный знак Скорпион. Для Солнца в Скорпионе характерны опора на эмоции, внутренняя и внешняя динамика.

Тригон Меркурий-Нептун активизирует воображение, благоприятный период для писателей, художников и артистов.

Квадрат Венера-Плутон может привести к накалу страстей, обострённости всех чувств, ревности и эмоциональной раздражительности. Соответственно, повысится конфликтность в партнёрских отношениях во всех сферах.
В период действия этого аспекта для гармоничного выхода эмоций рекомендуется посещать театры, концерты, картинные галереи, воздерживаться от критических суждений и соблюдать осторожность в действиях и высказываниях.



Маргарита Гулян

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com