МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : АПРЕЛЬ 2018 - Маргарит Гулян

 

 

Первая неделя

Аспект соединения Марс - Сатурн призывает заняться делами, требующими больших энергетических затрат.
Конфликтный период во взаимоотношениях. Необходимо соблюдать такт и дипломатию в общении с ближайшим окружением.
Возможно общее ухудшение здоровья, могут возникнуть проблемы с зубами, позвоночником.
Активные физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе помогут смягчить действие аспекта.

Квадратура ретроградного Меркурия к соединению Марс - Сатурн – это время задержек, проверок на работе, период, требующий тщательной проверки информации.
Травмоопасный период, следует соблюдать осторожность в быту, на дорогах и на производстве.

Бисекстиль (тригон Венера - Марс в соединении с Сатурном - секстиль Нептун) - период повышенного внимания, сочувствия и поддержки близким, хорошее время для общения с друзьями, благоприятный период для представителей творческих профессий.

Вторая неделя

Квадрат Солнце - Плутон - конфликтный аспект. В результате авторитарного давления, стремлении настоять на своём вероятны ссоры в семье и проблемы на работе.
В природе возможны катаклизмы.

Квадратура разряжается секстилем на ретроградный Юпитер - хорошее время для проведения реорганизаций, избавления от старых, отживших связей и дел.


Третья неделя

15 апреля Меркурий, планета взаимодействия и обмена, планета, отвечающая за учёбу, покупки, продажи, поездки, деловые контакты, работу с документацией, работу техники и средств связи, разворачивается в прямое движение. При развороте вероятны сбои в работе техники, аварии, задержки на транспорте, срывы переговоров.

16 апреля нас ожидает Новолуние в огненном знаке Овен в соединении с Ураном. Активность, непоседливость, желание освободиться от долгосрочных проектов и обязательств. Следует тщательно прорабатывать свои планы, проявлять повышенное внимание к текущим делам. Планируя новые начинания, следует взвесить все "за" и "против".
В сам день новолуния не рекомендуется начинать новые дела, подвергать себя сильным физическим и психическим нагрузкам. На третий день после новолуния можно начинать активную деятельность.

Оппозиция Венера - ретро-Юпитер потребует от нас более внимательного отношения к взаимодействию с партнёрами. В период действия аспекта следует соблюдать умеренность в тратах.

Тригон Венера - Плутон благоприятен для представителей творческих профессий, хорошее время для посещения выставок, картинных галерей.
Чувства и желания усиливаются, углубляются, проявляется тенденция навязывания чувств.

19 апреля нас ожидает разворот Сатурна в ретроградное движение до 06 сентября. В момент разворота может возникнуть желание решить назревшие вопросы, сделать то, чего мы не хотим, но делать придётся.

21 апреля Солнце совершит ингрессию в земной знак Телец, импульсивность снижается, преобладает практичность, стабильность.

Четвертая неделя

Марс в соединении с Плутоном в секстиле к ретроградному Юпитеру может чрезмерно повысить жизненную энергию, активность.
В период действия аспектов не рекомендуется принимать поспешные решения, действия, заниматься экстремальными видами деятельности.
В общении следует соблюдать такт и дипломатичность.
Благоприятный период для общения с близкими и друзьями.
Разрядка может прийти через активный отдых на свежем воздухе, подвижные, спортивные игры.

22 апреля Плутон развернётся в ретроградное движение. На развороте могут происходить глобальные чистки на уровне государственных силовых структур, возможен возврат к нерешённым, затянутым проблемам и конфликтам внутри и между государствами, в бизнесе.

Тргон Юпитер - Нептун благоприятствует развитию духовности, изучению философии, религии.

25 апреля Венера, планета, отвечающая за наши чувства и эмоции, совершит ингрессию в воздушный знак Близнецы. Для Венеры в Близнецах характерны влюбчивость, переменчивость, лёгкость и поверхностность чувств.

Тригон Солнце - Сатурн благоприятное время для укрепления здоровья и материального положения. Это хороший период для общения с начальством и старшими родственниками.

30 апреля нас ожидает Полнолуние по оси Скорпион – Телец. Это ось энергетическая, будут актуальны вопросы и здоровья, и финансов.

 


Маргарита Гулян
 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com