МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : февраль 2018 - Маргарит Гулян

 

 

Первая декада

Продолжается действие прошедшего 31 января Лунного затмения. Период повышенной аварийности и травматизма, следует соблюдать осторожность и обдуманность в действиях во всех сферах жизни.

Секстиль Меркурий-Марс - благоприятное время для активной интеллектуальной деятельности, исследований, торговли.

Период действия аспекта квадратуры Венера-Юпитер неблагоприятен для проведения заседаний, спортивных и культурных мероприятий, для решения политических вопросов.
В личных отношениях и в деловой сфере могут возникать разногласия.
В период действия этого аспекта требуется осторожность и разумность в тратах.

Подогреет квадратуру секстиль Венеры и Урана, под действием которого может отмечаться желание привнести живость в отношения, желание острых ощущений. На этом аспекте могут произойти новые знакомства, встречи.

Вторая декада

11 февраля Венера совершит ингрессию из воздушного знака Водолей в водный знак Рыбы. Венера в Рыбах усилит чувствительность, способность к состраданию и сопереживанию.

Соединение Солнце-Меркурий в квадратуре к Юпитеру даёт тенденцию действовать необдуманно, что может привести к конфликтам. Рассеянность может стать причиной ошибок вследствие недостаточного изучения дела.
В период действия этого аспекта не рекомендуется подписывать документы, не изучив их подробно.
В тратах следует быть осторожными.
Это неблагоприятный период для перемещений и авиаперелетов.

Секстиль Венера-Сатурн - благоприятное время для работы, требующей спокойствия и концентрации, хорошее время для общения в кругу семьи, с родителями .

15 февраля нас ожидает Солнечное затмение в Водолее.
Аспекты затмения: соединение Меркурий-Венера-Нептун в квадрате к Марсу - повышенная чувствительность к настроениям окружающих, растущее нервное напряжение, возбудимость и раздражение в поведении, может придать большую эмоциональную окраску затмению.

Возрастает вероятность аварий и опасность несчастных случаев на дорогах, в быту и на производстве.

Романтичность и мечтательность, уход в мир грёз и фантазий, построение нереальных в выполнении планов, может обернуться большими разочарованиями в будущем.

За три дня до и после затмения не стоит совершать крупных покупок, назначать важные встречи и переговоры, а также лучше воздержаться от поездок.
В день затмения желательно побыть в тишине и уединении, слушать спокойную музыку, мечтать. Снять напряжение поможет медитация, занятия творчеством.

18 февраля Солнце и Меркурий одновременно совершат ингресиию в Водный знак Рыбы. Может наблюдаться погруженность в себя, внешняя активность, общительность сменится на мечтательность, усилится воображение.

Аспект соединения Венера-Нептун благоприятен для представителей творческих профессий, для проведения выставок и культурных мероприятий.


Третья декада

Секстиль Солнце-Меркурий к Сатурну - удобное время для наведения порядка в делах, планирования. Благоприятное время для серьезных переговоров.

В период действия аспекта квадратуры Венера-Марс следует соблюдать такт и деликатность в высказываниях и действиях, так как повышается вероятность конфликтов и ссор.

Бисекстиль Меркурий в соединении с Венерой, тригон к Юпитеру, секстиль к Плутону повышает творческую активность, благотворно влияет на все виды партнёрства и отношений. Подходящее время для конструктивного разрешения личных проблем, для оживления чувств, для дружеских встреч. Это благоприятный период для финансовых операций, для проведения деловых переговоров, налаживания связей и контактов.
Подходящее время для проведения оздоровительных мероприятий, для избавления от вредных привычек.


Маргарита Гулян

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com