МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : ИЮНЬ 2018 - Маргарит Гулян


Первая декада

Большой тригон (Венера - Юпитер - Нептун) - стремление к романтическому идеалу, повышенная восприимчивость, сочувствие другим, стремление любить и быть любимым. Хорошее время для дружеских и романтических встреч. Благоприятный период в сфере творческой деятельности, в гуманитарной области.
В период действия аспектов этой конфигурации излишняя доверчивость может спровоцировать обманы со стороны других. Мы можем быть вовлечены в дела и проблемы, которые нас не касаются, отсюда могут возникать проблемы.

Формирующаяся оппозиция Венера - Плутон и соединение Солнце - Меркурий в квадрате к Нептуну несут трудности во взаимопонимании между людьми, чрезмерную чувствительность, ревность, взрыв эмоций.
В период действия этих аспектов следует опасаться неправильных суждений, воздерживаться от принятия ответственных решений, рекомендуется проявлять сдержанность и такт во всех сферах.
Проявлять осторожность, бдительность на дорогах и в путешествиях, т.к. повышается вероятность аварий, краж.

Вторая декада

13 июня Меркурий совершит ингрессию в водный знак Рак - резко снизится коммуникабельность, в кругу общения в основном будут близкие люди. Ум больше могут занимать эмоциональные вопросы, бурные фантазии.

13 июня нас ожидает новолуние в воздушном знаке Близнецы. Темой новолуния могут быть учёба, поездки, общение, переговоры.
День новолуния лучше провести в спокойной обстановке, без суеты и спешки, в размеренном ритме.
Начало активной деятельности лучше перенести на третий день после новолуния.

14 июня Венера, планета, отвечающая за наши эмоции и чувства, совершит ингрессию в огненный знак Лев. При переходе Венеры из водного знака в огненный у человека может возникать потребность в более ярком выражении чувств и эмоций.
Напряжённая конфигурация Венера - Уран - Нептун (квадрат, полутораквадрат, полуквадрат) усиливает темперамент и порывистость огненной Венеры, что может привести к крушению надежд и разочарованию в партнёрстве.
Оппозиция Меркурий – Сатурн - возможны финансовые и материальные потери, задержки в делах, нарушение планов, несчастные случаи.
Здоровье может потребовать внимания.
В период действия аспектов возможны ошибки во всех сферах деятельности. Не рекомендуется совершать сделки, связанные с финансами.
Следует соблюдать умеренность в тратах, осторожность на дорогах и в быту.
Разряжает ситуацию формирующийся тригон Меркурий - Юпитер, аспект способствует ужесточению финансового контроля, разумности трат. Хороший период для восстановления утраченных контактов, возобновления переговоров.
Тригон Меркурий - Нептун активирует воображение, благоприятный период для людей творческих профессий.
Хорошее время для отдыха на природе.

19 июня Нептун, планета покровитель всего живого, покровитель искусства, планета интуиции, фантазий, мечтательности, милосердия, развернётся в ретроградное движение до 24 ноября 2018 года.
В период ретроградного Нептуна мы можем заблуждаться в оценке своей работы и своих талантов, в сторону их недооценки. Хорошо совместить свои фантазии и реалистичный взгляд на жизнь, переоценить свои идеалы и пристальнее посмотреть на своё окружение.

Третья декада

21 июня Солнце совершит ингрессию в водный знак Рак. Снижается внешняя активность, большое влияние приобретает эмоциональная сфера, мы можем стать зависимыми от своего настроения, семейные дела выходят на первый план.

Тау-квадрат (Венера в оппозиции к Марсу, квадрат к Юпитеру) высокая возбудимость, импульсивность, раздражительность, агрессивность. Повышается склонность к ссорам, потакание своим слабостям, капризам. Возможны конфликты в семье, на работе.
Требуется осторожность в поведении и разумность в тратах. В делах требуется проявлять внимательность и благоразумие.
Следует соблюдать осторожность в быту, в работе с колюще-режущими инструментами. Сократить поездки до минимума.
Здоровье может потребовать внимания.

27 июня Марс, планета нашей внешней активности, разворачивается в ретроградное движение до 27 августа.
Марс - мужская планета, воинственная, связанная с нашей активностью и волей. В момент разворота могут разгореться застарелые конфликты.

В этот период не рекомендуется:
-Выяснять отношения с начальством, родственниками.
- Выходить на новую работу также нежелательно, но если вы собирались увольняться и не могли на это решиться, ретроградный Марс - лучшее время, чтобы это сделать.
- Подавать в суд, начинать боевые действия не рекомендуется, проиграете.
- Начинать ремонт и строительство.
- Не стоит покупать технику и автомобили (Марс управляет машинами и механизмами). Повышается вероятность поломок и неполадок в механизмах.
- Делать операции не рекомендуется, возможен более длительный период восстановления. Могут обостриться хронические заболевания, которые в дальнейшем потребуют хирургического вмешательства. Если обостряются хронические заболевания, нужно срочно начинать лечение.
- Заводить новые романы. Романтические знакомства в это время могут говорить об особенностях мужчины. Либо эти отношения официально не будут зарегистрированы (гражданский брак).

На ретроградном Марсе хорошо заглянуть вовнутрь себя, работать над собой как физически, так и духовно. Доказать себе: "Я могу!"

28 июня нас ожидает полнолуние по оси Козерог - Рак. Полнолуние в соединении Луны с Сатурном, в оппозиции к Солнцу. Темой полнолуния могут быть вопросы дома, семьи, карьеры. Это может быть время тяжелой работы, время выполнения накопившихся обязательств. В этот период могут обостриться отношения с родителями. Не стоит решать серьезные задачи в личных делах и в профессиональной сфере, лучше переждать.
Разряжает оппозицию секстиль Солнце - Уран и формирующийся тригон к Юпитеру - пробуждение активности и жажда деятельности, придаст сил, для выполнения рутинной работы, непринужденность и остроумие в общении, помогут сгладить острые углы в общении со старшими.

29 июня Меркурий совершит ингрессию в огненный знак Лев. При переходе в огненный знак мышление становится самостоятельным, логическим, более ярким становится внешнее выражение идей, но способность прислушиваться к чужим идеям ослабевает, речь насыщенная, яркая.
Напряжённая конфигурация Меркурий - Уран - Нептун (квадрат, полутораквадрат, полуквадрат) - нервное возбуждение, спешка, невнимательность, могут привести к ошибкам. Возможны перебои в работе транспорта и связи, срывы переговоров.
В период действия аспектов конфигураций нужно тщательно проверять всю поступающую информацию, проверять все документы прежде, чем их подписывать.
Соблюдать осторожность на дорогах и в путешествиях.


Маргарита Гулян  

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com