МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : МАЙ 2018 - Маргарит Гулян

 

Продолжают своё ретроградное движение социальные планеты Юпитер и Сатурн, и высшая планета Плутон.
В период ретроградного Юпитера можно более детально прорабатывать цели, чтобы после разворота получить новый импульс для продвижения вперёд.
Сатурн требует выполнения работы, отложенной по различным причинам на потом.
Ретроградный Плутон несёт глобальные изменениям в политике, государственных силовых структурах, может вернуть к затянутым проблемам и конфликтам внутри и между государствами, в бизнесе.


Первая декада

Квадратура Меркурий-Плутон - аспект разногласий и дискуссий, который может привести к односторонности суждений. Поэтому прежде чем принимать решения по назревшим вопросам, необходимо постараться выслушать все мнения.
В период действия аспекта трудно управлять своими эмоциями, поэтому в общении требуется соблюдать такт и дипломатию.

Квадратура Венера-Нептун может ослабить чувство реальности, снизить способность к объективным суждениям. В этот период возможны просчёты, обман и в финансовой сфере, и в сфере партнёрских отношений.

Период действия аспекта секстиль Солнце-Нептун - благоприятное время для людей творческих профессий.

Оппозиция Солнце-Юпитер - неподходящее время для финансовых операций, рекомендуется воздерживаться от чрезмерных трат.
Возможен всплеск религиозных, расовых и межличностных противоречий.

Людям, страдающим сердечнососудистыми заболеваниями и проблемами с давлением, следует быть внимательными к своему здоровью.

Вторая декада

Меркурий в соединении с Ураном, в квадратуре с Марсом - в поведении может наблюдаться раздражительность, нетерпеливость, агрессивность, задиристость. Разногласия и конфликты могут возникать и в семье и на работе.
Рекомендуется соблюдать такт и спокойствие в дискуссиях, а также по отношению к партнёрам и близким.
Аспект травмоопасный, высокая вероятность несчастных случаев в обращении с механизмами, ожогов, отравлений, аварий. Следует соблюдать безопасность на дорогах, на производстве и в быту.

В период действия аспектов может наблюдаться ухудшение самочувствия.

Тригон Солнце-Плутон хороший аспект для коллективных исследований, для укрепления авторитета в ближайшем окружении.

14 мая Меркурий совершит ингрессию в земной знак Телец, мышление более логично, основательно, практично, информация может прорабатываться аккуратно и тщательно. Контактов может стать меньше, общение с людьми, которые нравятся.

15 мая нас ожидает новолуние в земном знаке Телец. Аспекты к новолунию благоприятные. Тригон к Плутону и Марсу может привести к благоприятным переменам в отношениях с окружающими и близкими. Придаст хороший энергетический заряд, бодрость, живость и оживление деятельности.
Квинтиль к Нептуну поможет наладить общение с близкими, проявить милосердие и сострадание.
Темой новолуния могут стать практические дела, связанные с садоводством, строительством, а также вопросы финансов, красоты и здоровья.

Одновременно с новолунием Уран, планета свободы, независимости, оригинальности, совершит ингрессию в земной знак Телец и будет пребывать там до 2025 года. Последний проход по Тельцу отмечался с 1935 по 1942 годы - непростое время.
Возможно, нас ожидает период, когда будут возникать новые идеи, озарения, прорывы в сфере искусства и красоты, материальной сфере. Надеемся, что будет меньше шоковых ситуаций, больше изобретательности и прозрений.

16 мая Марс покинет земной знак Козерог и перейдёт в воздушный знак Водолей. Воздушный Марс более подвижный, лёгкий на подъём, легче переключается с одного вида деятельности на другой, в работе неустойчив. Хорош в коллективной деятельности.

Меркурий в тригоне к Сатурну усиливает дисциплину и организованность, в работе прослеживается аккуратность, точность, надёжность.
Благоприятное время для планирования дел на будущее.

Секстиль Венера-Уран благоприятен для людей творческих профессий.
Хорошее время для дружеских встреч и посиделок.

Третья декада

20 мая Венера совершит ингрессию в водный знак Рак. Венера в Раке мягкая, чувствительная, сентиментальная, с сильной потребностью в заботе и нежности.

21 мая Солнце покинет земной знак Телец и перейдёт в воздушный знак Близнецы, заметно возрастет контактность, коммуникабельность, тяга к смене обстановки и новизне.

Оппозиция Меркурий-Юпитер - неблагоприятное время для решения финансовых дел. Всю информацию в период действия аспекта следует проверять. Прежде чем подписывать документы, их нужно тщательно изучать.

Тригон Юпитер-Нептун благоприятен для изучения философии, религии, способствует развитию духовности. Хороший период для людей нептунианских профессий.

Оппозиция Венера-Сатурн - сложный аспект для взаимопонимания. В работе может возникнуть необходимость исполнять взятые на себя обязательства не очень приятного характера. Оппозиция разряжается полутораквинтилом к Нептуну, можно найти успокоение в музыке, рисовании.

29 мая нас ожидает полнолуние по оси Стрелец – Близнецы. Темой полнолуния могут стать вопросы контактов, обучения, поездок.

30 мая Меркурий совершит ингрессию в воздушный знак Близнецы, круг общения расширяется, становится легче устанавливать контакты, может быть много поездок и перемещений.

Тригон Меркурий-Марс хороший период для реализации планов. Энергичность и напористость, сосредоточенность и самодисциплина помогут сконцентрироваться при выполнении любой работы.



Маргарита Гулян
 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com