МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : ОКТЯБРЬ 2018 - Маргарит Гулян


Первая декада

В период действия аспекта квадратуры Меркурий-Плутон может прослеживаться склонность к односторонности суждений, , опасность поддаться эмоциям, приводящая к разногласиям, повышается вероятность ошибок. Прежде чем принимать решения, нужно постараться выслушать все мнения относительно решаемого вопроса.

05 октября Венера, планета, отвечающая за сферу чувств и эмоций, красоту и гармонию, развернется в ретроградное движение до 16 ноября 2018 года.
В период ретроградности Венеры меняется представление о том, что красиво, поэтому не рекомендуется:

- начинать новые отношения;
- регистрировать брак;
- менять имидж;
- проводить косметологические процедуры;
- пластические операции;
- покупать дорогостоящие вещи, украшения, предметы искусства;
- давать и брать деньги в долг (Венера отвечает и за финансовую сферу);
- открывать бизнес в сфере красоты, проводить выставки.

Рекомендуется:

- возобновлять старые отношения;
- наводить порядок во всех сферах жизни, в быту и в отношениях;
- завершать начатые дела;
- если в этот период обострились заболевания или появились проблемы в сфере гинекологии, урологии, необходимо срочно заняться лечением.

09 октября нас ожидает Новолуние в воздушном знаке Весы.
Темой Новолуния могут стать вопросы партнерских отношений, красоты, гармонии. Аспекты напряженные - оппозиция к Урану, квадратура к Плутону - в результате повышенной нервозности, нервной возбудимости, возрастает риск возникновения конфликтов, ссор, несчастных случаев в быту, на производстве и дорогах. Растет опасность природных катастроф.
Необходимо соблюдать такт и дипломатию в общении, все мероприятия предварительно тщательно продумывать.
Соблюдать осторожность и технику безопасности на дорогах и на производстве.

Разряжает оппозицию секстиль Меркурий-Сатурн, который поможет избежать излишнего критицизма по отношению к окружающим и близким.

Квадратура ретро-Венера - Марс - подверженность к чрезмерным эмоциям, возврат к прошлым обидам, возбудимость, раздражительность, ревность, импульсивность, могут привести к ссорам и конфликтам в семье, недоразумениям с сослуживцами и начальством.
Не стоит в этот период навязывать свою волю, оказывать давление на окружающих. Следует соблюдать корректность и такт в общении с окружающими и близкими.
Разрядить ситуацию поможет занятие обычными домашними делами, соблюдая осторожность в работе с колюще - режущими инструментами.

10 октября Меркурий совершит ингрессию в водный знак Скорпион, может наблюдаться снижение контактности, уход в себя.

Вторая декада

Соединение Меркурий- Венера, тригон к Нептуну - активизирует воображение, настраивает на романтический лад.
Это хорошее время для посещения выставок, культурных мероприятий, дружеских посиделок.
Благоприятный период для представителей творческих профессий.

Меркурий в квадратуре к Марсу - аспект, толкающий на неблагоразумные поступки и высказывания. Задиристость, агрессивность, раздражительность, возбудимость, нетерпеливость, излишнее самомнение, могут спровоцировать конфликты и ссоры. Нужно стремиться к объективности в общении с близкими и коллегами.

В период действия аспекта повышается вероятность всплеска простудных и вирусных заболеваний. Желательно заблаговременно проводить профилактику.

Следует соблюдать осторожность в быту, на производстве и дорогах, так как велика опасность повреждения железом, вероятность ожогов, несчастных случаев.

Третья декада

23 октября Солнце совершит ингрессию в водный знак Скорпион. Внешняя активность снижается, большее влияние приобретает эмоциональная сфера.

24 октября нас ожидает Полнолуние по оси Телец-Скорпион - ось энергетическая. Важными для нас могут стать вопросы здоровья, финансов.
Аспекты Полнолуния - Солнце в соединении с ретро-Венерой в оппозиции к Луне в соединении с Ураном (ситуации разрыва, споров, неконтролируемость эмоций, смена настроений, ухудшение самочувствия), разряжается оппозиция тригоном и секстилем на Сатурн, что даст возможность усердно и терпеливо решить проблему оппозиции
(появится возможность донести до близких, друзей, коллег, свои желания и ожидания, устранить взаимонепонимание).

Меркурий в соединении с Юпитером благоприятствует контактам, переговорам, сотрудничеству. Хороший период для обучения и повышения квалификации.

31 октября Меркурий совершит ингрессию из водного знака Скорпион, в огненный знак Стрелец, усиливается коммуникабельность, контактность, при работе с информацией некоторые важные детали могут упускаться

Маргарита Гулян  

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com