МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : СЕНТЯБРЬ 2018 - Маргарит Гулян


Первая декада

Оппозиция Солнце-Нептун, в период действия аспекта повышается склонность к обманам, мошенничествам, разного рода авантюрам. В делах необходимо соблюдать благоразумие, не ввязываться в интриги, не стоит брать на себя долгосрочных обязательств, следует проверять всю информацию, полученную в это время, на достоверность.
Может наблюдаться ухудшение самочувствия.

Большой тригон Меркурий - Сатурн - Уран - точность, аккуратность, самодисциплина и организованность, благоприятное время для учебы, общения с людьми старшего поколения.


6 сентября Меркурий совершит ингрессию в земной знак Дева. Контактов станет меньше, мышление предельно точное, детализированное, конкретное и организованное.

6 сентября Сатурн, планета дисциплины и разумности, организованности и обязательности, развернется в прямое движение, можно доработать, завершить все дела, которые тормозились в период ретроградности.

8 сентября Венера совершит ингрессию в водный знак Скорпион, нас ожидает период эмоциональной напряженности, ранимости, накала страстей, смены настроений.
Венера в оппозиции к Урану, квадратуре к Марсу на вершине тау-квадрата, взрывоопасная конфигурация, может наблюдаться повышенная нервная возбудимость, раздражительность, эмоциональная нестабильность, неконтролируемость эмоций. Возможны недоразумения в семье и на работе. В период действия аспекта лучше не навязывать свою волю окружающим, предъявляя требования мы рискуем получить отказ, разочарование. Следует соблюдать такт и осторожность в высказываниях и действиях, соблюдать технику безопасности на производстве и в быту, при перемещениях на автотранспорте.

9 сентября нас ожидает Новолуние в земном знаке Дева. Вопросы здоровья, заботы, исполнения ежедневных обязанностей могут стать актуальными темами Новолуния. Аспекты Новолуния гармоничные, тригон к Плутону, секстиль к Юпитеру на вершине бисекстиля, благоприятное время для новых начинаний, хороший период для внесения прогрессивных изменений в работе, служебных отношениях, отличное время для переоборудования и замены всего устаревшего, отжившего.
Сам день Новолуния рекомендуется проводить в спокойной обстановке. Начинать активную деятельность рекомендуется после третьих лунных суток.

Вторая декада

11 сентября Марс после разворота в прямое движение, вновь совершит ингрессию в воздушный знак Водолей. Воздушный Марс более подвижный, легкий на подъем, легче переключается с одного вида деятельности на другой, в работе неустойчив. Хорош в коллективной деятельности.

Меркурий в оппозиции к Нептуну привнесет рассеянность, мечтательность, невнимательность. В период действия аспекта возможны ошибки по невнимательности, следует проверять всю поступающую информацию, не следует подписывать документы, договоры, предварительно их не изучив, лучше отложить переговоры, важные встречи.

Солнце в соединении с Меркурием-тригон - Марс, аспект повышает жизненный тонус, придает сил и энергии, это период сосредоточенности и самодисциплины, повышенной работоспособности. Благоприятное время для завершения затянувшихся дел, реализации планов. Хороший период для деловых встреч, участия в спортивно- массовых мероприятиях.

Третья декада

22 сентября Меркурий совершит ингрессию в воздушный знак Весы, мышление подвергается эмоциональной оценке, появляется зависимость от настроения.

23 сентября Солнце, вслед за Меркурием, перейдет в воздушный знак Весы, взаимодействие и взаимообмен, мягкость и гармоничность в партнерстве.

25 сентября нас ожидает Полнолуние по оси Овен-Весы, ось лидерства и взаимодействия.
Оппозиция Солнца и Луны разряжается квадратурой на Сатурн (тау-квадрат), напряженная конфигурация, с трудом преодолеваются трудности, задержки в делах, эмоциональный спад, плохое настроение, страхи.
Погружение в работу с головой, активный отдых на свежем воздухе, помогут разрядить действие этой конфигурации.
Тригон Солнце-Марс разряжает конфигурацию, прилив сил и энергии помогут преодолеть возникшие трудности.

Может наблюдаться ухудшение самочувствия, обострение хронических заболеваний.

Маргарита Гулян  

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com