МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : январь 2018 - Маргарит Гулян

 

 

Первая новогодняя неделя

Энергетически насыщенные дни, повышенный энтузиазм, прилив энергии, нервозность и возбуждение, чувствительность, трудно сдерживаемые страсти - всё это может привести к конфликтам, повышенному травматизму и аварийности на дорогах (бисекстиль - Марс, Юпитер в тригоне к Нептуну, секстиль к стеллиуму Солнце, Плутон, Венера, Сатурн).
В период действия этих аспектов возможно ухудшение самочувствия. В группе риска - пожилые люди, сердечники и гипертоники, люди с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
Это время лучше провести в кругу семьи и близких друзей, избегать мест массового скопления людей и занятий экстремальными видами спорта и отдыха.
Игры на свежем воздухе, пешие или лыжные прогулки в лесу, парке - отличный способ разрядить эти энергии и получить заряд положительных эмоций.

02 января нас ожидает полнолуние по оси Рак-Козерог, аспекты гармоничные.
Темой полнолуния могут стать вопросы карьеры, семейных отношений.
Наступает благоприятное время для того, чтобы избавиться от вредных привычек и зависимостей.

03 января Уран, планета свободы и независимости, разворачивается в директное движение. В момент разворота повышается вероятность несчастных случаев и катаклизмов разного характера, сбои и поломки в работе электроприборов, средств связи.

Тригон Меркурий-Уран привнесёт изобретательность, активность во взаимодействии с людьми, благоприятное время для приведения в порядок финансовых дел.


Рождественская неделя

Квадрат Урана к стеллиуму в Козероге (соединение Солнце-Венера-Плутон в секстиле к точному соединению Марс-Юпитер) - время накала страстей, повышенного нервного возбуждения, перегрева чувств, прилива энергии, неосознанного сильного давления на партнёров, повышенного нервного возбуждения. Соответственно, могут разгораться конфликты и дома, и на работе. Продолжается период повышенного травматизма, аварийности в быту и на дорогах.
Из-за неспособности сбросить нервное напряжение страдает здоровье.
Следует избегать большого скопления масс, соблюдать осторожность в словах и действиях, осторожность на дорогах, соблюдать технику безопасности на производстве и в быту.
Меньше экстрима, больше прогулок с семьёй и близкими друзьями, больше игр на свежем воздухе.

12 января Меркурий совершит ингрессию в земной знак Козерог. Контактов и знакомств может стать меньше. Повышается внимательность к нюансам и подробностям, усиливается объективность мышления, но не хватает лёгкости и гибкости.
Соединение Меркурий-Сатурн придаёт выносливости, обостряет интеллект, повышает внимательность к деталям.
В период действия этого аспекта могут быть задержки, волокиты с документами, договорами.

Третья неделя

17 января нас ожидает новолуние в Козероге, в соединении с Венерой.
Темой новолуния могут стать вопросы практического характера, финансов и отношений.
За три дня до и после новолуния не следует начинать новые дела, подвергать себя сильным эмоциональным и физическим нагрузкам.
Сам день новолуния лучше провести в кругу семьи и близких, посетить выставки, концерты, медитировать, гулять на свежем воздухе.

19 января Венера совершит ингрессию в воздушный знак Водолей. Наступает период открытости для эмоциональных контактов, основанных на общности интересов.
Венера в соединении с Солнцем усиливает романтические стремления, чувствительность, в общении деликатность, порождает тягу к красивым вещам.
Это благоприятное время для людей творческих профессий, для проведения культурно-художественных мероприятий.

21 января, вслед за Венерой, Солнце совершит ингрессию в воздушный знак Водолей. Солнце в Водолее открыто для всего нового, стремится к чему-то высшему, запредельному, устремлено в будущее. Водолеи свободолюбивые, не выносящие однообразия коллективисты.

Четвертая неделя

Секстиль Меркурий-Юпитер, привнесёт оживление в мыслительные процессы, облегчит взаимопонимание с окружающими.
Соединение Меркурий-Плутон усилит проницательность, способность вникнуть в суть проблемы.
Хороший период для проведения исследовательской работы, инспекций и ревизий.
Плохо для проведения переговоров.
Могут наблюдаться ухудшения в состоянии здоровья.
В обществе неспокойная обстановка.

27 января Марс, планета активности, совершит ингрессию в огненный знак Стрелец. Волевой напор несколько снижается, действуем не упрямством, а мудростью, исходя из наших идейных убеждений.

Аспект квадратуры Меркурий-Уран может провоцировать нервное возбуждение, раздражительность.
Возможны срывы переговоров, технические сбои, аварии на дорогах.

31 января нас ожидает Лунное затмение по оси Лев-Водолей. Луна в оппозиции к Венере, которая формирует квадрат к Юпитеру.
Темой затмения могут стать вопросы взаимодействия с коллективом, вопросы сотрудничества, сотворчества, а также вопросы финансовых и межличностных отношений.
Следует соблюдать осторожность и обдуманность в действиях, во всех сферах за неделю до и две недели после затмения.


Маргарита Гулян

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com