МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз на апрель 2019 - Маргарит Гулян

 

 

Первая неделя

Меркурий в соединении с Нептуном секстиль к Сатурну в соединении с Плутоном - благоприятное время для анализа и составления планов на ближайшее будущее, хорошее время для конструктивного решения личных проблем, для гармонизации личных отношений.
Хороший период для представителей творческих профессий.

05 апреля нас ожидает Новолуние в огненном знаке Овен.
Аспекты Новолуния - тригон к Юпитеру, квадратура Сатурн - Плутон - возможно ощущение давления извне, чувство неуверенности в себе, беспокойство, необоснованные страхи, волнение, повышенная конфликтность, может наблюдаться либо эмоциональный спад, либо излишняя беспокойная активность, суетливость.
Рекомендуется погрузиться в рутинную работу, без крайней необходимости не следует ничего менять ни в личной жизни, ни в работе.
В период действия аспекта следует обратить внимание на здоровье, могут обостриться хронические заболевания.
Тригон к Юпитеру - правильность суждений и оценок, хорошая физическая форма и умственная концентрация, при разумном поведении, помогут преодолеть напряженный аспект квадратуры.

Вторая неделя

Венера в соединении с Нептуном - романтическая мечтательность, пробуждение чувств, очарование партнером, стремление ко всему красивому и эстетическому.
В период действия аспекта может проявляться нереалистичность планов, романтический идеализм, иллюзии, которые в последствии могут привести к большим разочарованиям.
Хороший период для представителей творческих профессий. Благоприятный период для посещения выставок, картинных галерей.

10 апреля Юпитер, планета целенаправленного роста и расширения, развернется в ретроградное движение до 12 августа.
В период директного движения Юпитера, в обществе формируются новые цели, новые направления, которые заметны на уровне каждого человека. На ретроградном Юпитере идет тщательная проработка целей, чтобы после разворота получить новый импульс для продвижения вперед.
На ретроградном Юпитере не рекомендуется начинать новые долгосрочные проекты.

Третья неделя

Меркурий в соединении с Венерой в квадратуре к Юпитеру - аспект неблагоприятен для проведения деловых переговоров, требует осторожности и умеренности в тратах. Следует тщательно проверять всю информацию, поступающую в период действия аспекта, изучать документацию, прежде чем подписывать.

17 апреля Меркурий совершит ингрессию из водного знака Рыбы, в активный огненный знак Овен. Умственная концентрация улучшается, мышление более последовательное, логическое, может наблюдаться активность и напористость в контактах.

19 апреля нас ожидает Полнолуние по оси Весы - Овен. Темой Полнолуния могут быть вопросы взаимодействия, отношений.
Солнце в соединении с Ураном - стремление к свободе, своеволие, упрямство, в оппозиции к Луне может привести к нетерпимости, безрассудным действиям, конфликтам и ссорам. Повышается аварийность на дорогах, опасность получения травм в быту и на производстве.
Будьте осторожны на дорогах, в быту и на производстве, при занятиях травмоопасными видами деятельности.
Рекомендуется в действиях и высказываниях соблюдать такт и дипломатию.

20 апреля Солнце совершит ингрессию в земной знак Телец. Спонтанность и напористость сменится на сдержанность и практичность.

Одновременно с Солнцем, Венера совершит ингрессию в огненный знак Овен.
Нам захочется эмоциональной демонстративности, яркого внешнего проявления чувств. Эмоции, запертые внутри, могут выплескиваться наружу, заставлять действовать, проявлять инициативу. Возможны быстрые, краткосрочные влюбленности.
В нарядах предпочтение будет отдано чему- то яркому, привлекающему внимание.

Четвертая неделя

Формирующийся тау квадрат (Оппозиция Марс- Юпитер - Квадрат к Нептуну)- рост агрессивности, вероятность споров и конфликтов, трудности с концентрацией внимания. Прежде чем приступать к делам, к любым действиям, необходимо досконально изучить и продумать суть вопроса, так как, находясь под влиянием эмоций можно совершить ошибки.
Повышенная чувствительность к лекарствам, может привести к аллергическим реакциям организма, возможны пищевые отравления, опасность от кипящих и едких жидкостей.

24 апреля Плутон развернется в ретроградное движение. Разворот Плутона может ознаменовать глобальные и масштабные чистки на уровне государственных силовых структур, на развороте возможен возврат к нерешенным, затянутым проблемам и конфликтам внутри и между государствами, в бизнесе.

30 апреля Сатурн, планета, отвечающая за поддержание закона и порядка, развернется в ретроградное движение. В момент разворота может возникнуть желание решить назревшие вопросы, сделать то, чего мы не хотим, но делать придется.

 

 


Маргарита Гулян

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com