МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ

 

Приглашает всех желающих на Курс Личностного Развития

 

АСТРОПСИХОДРАМА-АПИС

(АстроПсихологический Игровой Семинар)

 

ОБЪЕДИНЁННАЯ ПРОГРАММА ПЕРВОГО И ВТОРОГО УРОВНЯ АПИС

 

«ТЕАТР СТИХИЙ, КРЕСТОВ И ФИГУР» (ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ)

 

Астрология в лицах, позах, пластике движений. Язык жестов. Асцендент – «лицо гороскопа». Активность и Восприимчивость. С чего начинается общение. Сознательное регулирование интенсивности интеллектуальной и волевой деятельности, а также эмоциональных переживаний во время общения. Влияние на динамический процесс развития взаимоотношений, преодоление негативных состояний при взаимодействии с другими людьми.

И

 

«ПЛАНЕТАРИУМ» (ВТОРОЙ УРОВЕНЬ)

 

Планетарный сценарий нашей жизни. В какие игры и какие роли мы играем в социуме. Устройство иерархической вертикали и её влияние на взаимоотношения. Изучение моделей поведения и управление ими. Соединение астрологических архетипов с архетипами Эрика Берна. Синтез материалов и практик первого и второго уровней курса.

 

 

Расписание занятий: со 2 января по 8 января  2017 г. (7 дней)

 

2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 января с 11 до 19 ч. (включая обеденный перерыв)

 

Стоимость семинара – 8000 рублей (при предварительной оплате 1000 рублей)

 

(для желающих пройти курс повторно скидка 25 %)

 

Занятия проводит Бакалавр Астрологии  Калинин Алексей Николаевич

 

Контактный телефон – 8-968-841-71-85

Семинар будет проходить в помещении АКАДЕМИИ АСТРОЛОГИИ по адресу: Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 49, корп. 2, каб. 25.  Канцелярия работает с понедельника по четверг с 14 до 20 часов, в это же время звоните нам по телефонам: 8-499-748-94-49, 8-905-556-39-95

 

 

 

О СЕМИНАРЕ:

 

Основная модель изучения астрологии сводится к ознакомлению с теорией и последующему сопоставлению фактов и событий с показателями натальных карт. Опыт наблюдения за поведением людей чаще всего приходится набирать самостоятельно. Круг нашего общения может оказаться не таким уж и большим, к тому же во время общения далеко не всегда удаётся разглядеть особенности характера каждого конкретного человека или проявить в полной мере все грани собственной натуры. Следствием обманчивых представлений становится составление неточных астрологических портретов, в которых по незнанию, отсутствию профессионального опыта или сложившихся неверных суждений искажается образ рассматриваемых людей. Следует также учитывать и такие факторы, как использование ролей и масок, которыми мы сознательно или несознательно «прикрываемся» в жизни. Вместе с тем, «живой», динамичный контакт астролога с клиентом является необходимым условием для успешной работы. Например, в случае определения асцендента при ректификации гороскопа с неизвестным временем рождения клиента нередко приходится «тормошить» с помощью различных хитростей и уловок для того, чтобы тот своим поведением смог «выдать», в каком знаке или хотя бы стихии находится его первый дом, какие планеты стоят в нём или аспектируют его куспид. Большие сложности, особенно у начинающих астрологов, возникают и при обработке теоретического материала, осознание и понимание которого происходит не сразу, а в процессе длительного практического применения полученных знаний.

Процесс обучения значительно облегчается при участии в коллективной работе, при которой взаимообогащение опытом и наблюдениями происходит более интенсивно. Участие в игровом семинаре ориентировано не столько на обмен друг с другом примеров из личной практики, сколько на разыгрывание участниками семинара различных жизненных ситуаций и последующего коллективного анализа увиденного. На основе полученных наблюдений за поведением и поступками участников представленного действа и изучения натальных карт мы сможем за короткий срок времени получить более целостное представление о методах работы с гороскопом, научиться лучше понимать самих себя и правильно подходить к построению созидательных отношений с окружающими. Благодаря возможности проявить себя в коллективе единомышленников, которыми на время семинара становятся его участники, вам удастся более подробно составить представление о том, как:

- научиться распознавать и отличать мотивы собственных действий и порождающих их причин, исходя из показателей натальной карты;

- выявлять наличие доминирующих факторов, проблемных зон, сильных и слабых точек в натальной карте;

- управлять собственным поведением для установления конструктивных и гармоничных связей с партнёрами;

- понять и раскрыть потенциал сил и способностей;

- развить интуицию, сообразительность и уверенность, необходимые для быстрого принятия решений и выбора наиболее эффективного способа реагирования в складывающихся обстоятельствах.

Традиционный способ изучения астрологии ориентирован на зрительно–слуховое восприятие информации. Возможность активного взаимодействия между участниками семинара позволяет подключить к процессу познания и осязательные органы чувств, что является ещё одной оригинальной особенностью семинара-тренинга.

Ваше представление о самих себе значительно расширится и обогатится благодаря ценным замечаниям и пожеланиям со стороны всех участников семинара.  

Большое значение во время проведения семинара уделяется занятию медитативными практиками, способствующими усилению концентрации внимания, развитию образного мышления, оздоровительному воздействию на организм.

Участие в астроиграх позволит определить те границы, за которыми игра становится реальностью, а реальность превращается в игру.

Девиз семинара: Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. А ещё лучше попробовать!

От желающих принять участие в семинаре требуется: не бояться быть самими собой, желание приобрести хорошее настроение + астрологическая карта.

 

 Несмотря на то, что первый семинар АСТРОПСИХОДРАМА-АПИС состоялся в январе 2009 года, сейчас он будет проводиться уже в шестнадцатый раз. 

 Ваш «астрологический возраст» и стаж нахождения в профессии, а также приверженность к тем или иным астрологическим школам и течениям не имеет значения - семинар рассчитан как на начинающих, так и на уже опытных, практикующих астрологов. 

 Количество участников семинара ограничено, поэтому желающим попасть на него желательно предварительно записаться по телефону АКАДЕМИИ АСТРОЛОГИИ.

 

Об авторе семинара:

 Знакомство с эзотерическими науками автора и ведущего семинара Алексея Калинина началось в конце восьмидесятых со Школы Экстрасенсов «Имаго» под руководством В.В.Авдеева. Изучение астрологии - в 1990 году у А.В.Зараева и П.П.Глобы. В 1991 году А.Калинин поступил в АКАДЕМИЮ АСТРОЛОГИИ (класс М.Б.Левина), которую завершил в 1994 году, получив степень Бакалавра Астрологии. Овладение практическими навыками консультирования и преподавания астрологии в дальнейшем происходило  как в России, так и зарубежом. Курс Личностного Развития АСТРОПСИХОДРАМА-АПИС регулярно проводится в России и в Болгарии. 

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com